الموضوع
:
المرأه والغيره الشديده
عرض مشاركة واحدة
14th November 2010
#
1
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
168
تاريخ التسجيل :
Sep 2010
أخر زيارة :
30th November 2011 (01:33 PM)
المشاركات :
5,683 [
+
]
التقييم :
12
الدولهـ
لوني المفضل :
Lightseagreen
المرأه والغيره الشديده
المرأه والغيره الشديده
الغيرة تسري في عروق المرأة مع الدم وقد تكون محببة لإنعاش الحب إذا كانت متزنة ومقترنة بالثقة من أجل بث الحرارة في العلاقة الزوجية.. وحتى لا تكون مدمرة لا بد من الذكاء.
فبعض
النساء يتصورن أن الغيرة دليل الحب, إنما الحقيقة هي دليل عدم الثقة بالنفس وبالزوج الذي تجعل حياته جحيما لا يطاق حين لا تترك زوجته فرصة إلا وتبدي شكها لمجرد أشياء تحس بها أو تتهيأ لها دون وجود ما هو مادي ملموس فتفسد حياتها وهدوءها, في تلك الحالة تكون الغيرة مرضية تحتاج لبحث أسبابها ، فيجب على الزوجة ألا تشعر بأنها ملكت زوجها.
أضافة الى أن على الزوجة أن تدرك أن زوجها ليس ملاكا طاهرا وأنه حين اختارها للزواج وفضلها عن غيرها وأحبها دونهن مما يوطد الثقة في نفسها, وعليها التغاضي عن كلمات المجاملة التي ينطقها زوجها لزميلة أو قريبة، وإذا أبدى الزوج إعجابه بغيرها فلا تظهر الغيرة بل تؤيده فإذا قال أن فلانة جميلة العينين فل داعي لإظهار الغيظ أو تراشق الألفاظ، فهذا يجعل الزوج يعلم ما يثيرك ويستغله في أوقات عدم الصفاء.
لذلك يجب أن يكون الحب بين الزوجين على أساس من الثقة ليكون الأمان.. فالاستبداد والتحكم في الرجل وتتبع خطواته قد يؤدي إلى هروبه بالانفصال, وعلى المرأة أن تدرك أن زوجها لم يعد كما كان في فترة الخطوبة حيث الاهتمام وتأجج الحب, فقد غيرته مشاغل الحياة وهذا لا يعني أنه انصرف عنها لأخرى, ولا تنسي أن محافظتك على كبريائك تتصاعد بقدر تصديق زوجك حتى في أكاذيبه
وبهذا تحافظي علي بيتك واسرتك من الضياع
والغيره
اختي ليست الوسيله لجلب انتباه زوجك او المحافظه عليه بل العكس هو الصحيح
تحياااتي لكم م ن
المصدر:
منتديات مضايف بلدة الغبره
hglvHi ,hgydvi hga]d]i
فترة الأقامة :
5372 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
714
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.06 يوميا
ام مشعل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ام مشعل
البحث عن كل مشاركات ام مشعل