منتديات مضايف بلدة الغبره - عرض مشاركة واحدة - حواء تحطم الرقم القياسي
عرض مشاركة واحدة
قديم 12th September 2010   #1
استضافة الملف بواسطة مركز الملفات - مجموعة ترايدنت العربية
استضافة الملف بواسطة مركز الملفات - مجموعة ترايدنت العربية


الصورة الرمزية الزير سالم
الزير سالم غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 131
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 11th December 2012 (05:21 AM)
 المشاركات : 4,554 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Brown
rfv حواء تحطم الرقم القياسي





مصرية تجمع 38 زوجا دفعة واحدة !!


تزوّجت مصرية من مدينة الإسكندرية الساحلية، تُدعى سلوى، 38 مرة، بعد أن قامت بالإيقاع بالرجال رغبة في الحصول على أموالهم، غير مهتمة بجنسياتهم أو دياناتهم، بحسب صحيفة "الدستور" المصرية، في قصة تبدو أقرب إلى الخيال.



الغريب أن هذه السيدة التي ارتبطت بالعديد من الأزواج ظلت تخدعهم بمهارة دون أن يعرف أحد منهم عنها أي شيء، حتى جاء اليوم الذي انكشف فيه سرها.

ترجع قصة " سلوى " إلى زواجها من رجل يعمل مساعد المدير العام بشركة بترول بالإسكندرية منذ عام تقريباً.

وعرف هذا الزوج من المحيطين به في فترة زواجه بها أنها متعددة الأزواج، وأنها تزوجت أكثر من 38 مرة بعقود زواج عرفية وشرعية؛ فجُنّ جنونه، وأخذ الزوج الضحية يبحث وراء المستندات الخاصة بزوجته؛ ليجد أي شيء يدله، حتى وجد دليل إدانتها.

فقد كشف أنها زوّرت عقود زواج وطلاق، وتمادت في إجرامها عندما زوّرت شهادة ميلاد ابنتها صافيناز، وسمّتها باسم طليقها اللبناني مسيحي الديانة؛ لتحصل على ميراثه.

الزوج توجَّه إلى قسم شرطة الدخيلة لتحرير المحضر رقم 46008 لسنة 2010؛ ليخلي مسؤوليته، مؤكداً أنه لم يعلم شيئاً عن أي من أزواجها السابقين غير الزوج المسيحي اللبناني الجنسية.

وجاء في نص الدعوى، التي قدمها محامي الزوج لرئيس نيابة الدخيلة، أن موكله «حسن. ح»، المقيم بشارع خير الله بمنطقة العجمي، تزوج من «سلوى. أ» بعقد زواج محرر في 28/2/2009. مشيراً إلى أنه خلال فترة زواجه بها وصل إلى علمه أنها متعددة الأزواج، وسبق لها أن تزوجت أكثر من 38 مرة.

أوضح المحامي أن موكله لديه المستندات الخاصة بعمليات الزواج والطلاق العرفي والشرعي وشهادة ميلاد ابنتها المزوّرة.

وقال إنه حين واجهها بكل هذه المستندات والشهادات أنكرت.

فقرّر رئيس نيابة الدخيلة ضبط وإحضار المتهمة الهاربة «سلوى. أ»؛ وذلك لبدء التحقيق معها وأخذ الإجراءات اللازمة تجاهها.

منقول المصدر: لحن الحياة



p,hx jp'l hgvrl hgrdhsd



 
 توقيع : الزير سالم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس